IAHN-TP News,- Rektor Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangka Raya Dr. Mujiyono, S.Ag.,.M.Ag Hadir pada kegiatan Dharma Shanti Nyepi Saka 1946 di Kabupaten Barito Selatan, Kamis 2 Mei 2024.

Dalam acara tersebut Rektor memberikan sambutan dan melaksanakan sosialisasi kampus IAHNTP Palangka Raya pentingnya pendidikan untuk generasi muda Hindu Kaharingan, masih terbuka peluang berkuliah di IAHN-TP melalui penerimaan mahasiswa baru secara online serta memotivasi umat Hindu untuk terus meningkatkan sumber daya manusia guna meningkatkan peradaban kehidupan.
Pada kegiatan yang sama Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Budi Purnomo, SH.,M.Si didaulat untuk memberikan Dharma Wacana atau Pandehen sebagaiman tema dharma santih Nasional Sad Cit Ananda utk Indonesia Maju dan melaksanakan sosialisasi kampus dengan menampilkan tarian yang dibawakan oleh UKM IAHN TP Palangka Raya.
