Dialog Kebersamaan dalam Keberagaman “Huma Betang Goes to Kampus”

Dialog Kebersamaan dalam Keberagaman “Huma Betang Goes to Kampus”

TPnews,- Rektor Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang (IAHN-TP) Palangka Raya, Dr. Mujiyono, S.Ag., M.Ag., menghadiri pembukaan kegiatan Dialog Kebersamaan dalam Keberagaman dengan tema “Huma Betang Goes to Kampus: Generasi Muda Berintegritas, Berdampak Nyata, dan Membangun Masa Depan yang Hebat.”

Kegiatan ini berlangsung di Aula Poltekkes Palangka Raya, Jl. G. Obos, pada Rabu, 5 November 2025. Dialog tersebut bertujuan memperkuat nilai-nilai kebersamaan, toleransi, dan semangat persatuan di kalangan generasi muda, khususnya mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Palangka Raya.

Kehadiran Rektor IAHN-TP dalam kegiatan ini menjadi wujud dukungan terhadap upaya membangun generasi muda yang berkarakter, berintegritas, serta menjunjung tinggi nilai-nilai kebhinekaan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.//ar//