Cooffee Morning

IAHN-TP Palangka Raya menggelar kegiatan Cooffee Morning bersama Rektor dan Unsur Pimpinan pada Senin (08/12), bertempat di Ruang Rektor. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Rektor IAHN-TP, Dr. Mujiyono, S.Ag., M.Ag.

Dalam pertemuan tersebut, Rektor membahas beberapa agenda penting, di antaranya kesiapan rangkaian pelaksanaan Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia yang puncaknya akan dilaksanakan pada 3 Januari 2026. Beliau menekankan pentingnya koordinasi dan persiapan yang matang agar seluruh rangkaian kegiatan dapat berjalan optimal.

Selain itu, Rektor juga menyampaikan bahwa pada akhir Desember 2025 akan ada rencana kunjungan dari UIN Kudus ke Kampus IAHN-TP Palangka Raya dalam rangka penjajakan kerja sama atau penandatanganan MoU. Untuk itu, seluruh pihak terkait diminta untuk berkoordinasi sejak awal agar kegiatan kunjungan dapat dikemas dengan baik dan memberikan manfaat bagi kemajuan kedua kampus.

Kegiatan Cooffee Morning berlangsung dalam suasana santai namun tetap penuh makna. Diskusi ringan di antara pimpinan juga banyak membahas hal-hal strategis yang berkaitan dengan perkembangan civitas akademika IAHN-TP.

Kegiatan ini menjadi wadah komunikasi yang efektif untuk memperkuat kolaborasi internal sekaligus mempersiapkan institusi menghadapi agenda-agenda penting ke depan.//ar//