Test Online Gelombang I

IAHNTPnews,- Kegiatan Tes Online Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangka Raya Tahun Akademik 2022-2023 Gelombang I, bertempat di Laboratorium Komputer dan Laboratorium Bahasa, pada hari Rabu 25 Mei 2022.

Tes Online ini diikuti oleh 110 calon Mahasiswa. Hadir di Lokasi yang disiapkan oleh Panitia berjumlah 23, sisanya 87 mengikuti Ujian dari tempat calon mahasiswa masing-masing.

Dalam laporan Ketua Panitia dikatakan bahwa Seluruh pendaftar berjumlah 178 calon mahasiswa Gelombang 1 yang terbagi menjadi 3 Fakultas. Fakultas Dharma Acarya 131 orang, Fakultas Dharma Sastra 23 orang , Fakultas Dharma Duta dan Brahma Widya 24 orang.

I Kade Sadwidya, SE.,M.M Selaku Ketua Panitia juga mengatakan bahwa kegiatan dapat berjalan dengan baik dan lancar, untuk hasil tes akan diumumkan pada tanggal 30 Mei 2022.

Reporter : Ni Made Sudharmi, SH
Editor : I Kadek Agus Yadnya, S.Fil.H., M.Pd.H